91U网 · 服饰

哪些牌子的女工装好?女工装十大品牌排行榜推荐

时间: 2018-06-17 19:19:50

来源:91U融媒体

工装在很多工作领域都是必备的服饰,对于女性来说女工装的选择就和化妆一样要精细,这样才能显得端庄不失礼仪,那么哪些牌子的女工装好呢?哪些品牌的女工装是最受欢迎的呢?今天91排行网就整理了女工装十大品牌排行榜推荐您参考!

女工装十大品牌排行榜推荐

排行榜,品牌排行榜

1、VEROMODA

2、欧时力

3、ZNCNRR

4、伊木子

5、GPPNKC

6、玛狄乐

7、ZPLPKK

8、简米

9、花布美人

10、艾尚臣

十、艾尚臣

发源地:福建省

品牌介绍:艾尚臣服饰有限公司成立于2009年,在女工装十大品牌排行榜推荐中是一家专注于为20-45岁之间的都市职业女性的服装品牌,成立以来公司不断的创新生产技术,在产品的设计上公司坚持最典雅大气的风格,致力于打造出品质最佳的服饰。

九、花布美人

发源地:福建省

品牌介绍:花布美人成立于2013年,成立以来公司一直秉承着质量第一的经营原则,如今公司已经拥有了完善的生产技术,目前公司主要经营连衣裙、衬衫、外套、裤子、套装、半身裙等系列的服饰,旗下的女工装在也以优异的质量得到了众多消费者的青睐。

八、简米

发源地:福建省

品牌介绍:简米品牌隶属于艾倍依服饰有限公司,它成立于2010年,在市场上是一家致力于多元化经营的企业,成立至今公司在产品的生产上不断的创新,旗下的女工装种类丰富,并且在产品生产的每一个细节都会进行最严格的检验,因而市场上也是备受欢迎。

七、ZPLPKK

排行榜,品牌排行榜

发源地:福建省

品牌介绍:ZPLPKK品牌隶属于西美商贸有限公司,它成立于2010年,在行业中是一家专注于经营各类服装的企业,成立至今公司已经拥有了标准化的生产技术,旗下的女工装采用最优质的面料和最精湛的裁剪工艺,在质量和舒适度上是备受认可的品牌。

六、玛狄乐

发源地:福建省

品牌介绍:玛狄乐品牌成立于2002年,在女工装十大品牌排行榜推荐中是一家相当知名的企业,成立以来公司一直秉承着质量第一的经营原则,在产品的生产技术上公司不断的进行革新,旗下的女工装在生产工艺和质量上是备受欢迎的一个品牌。

五、GPPNKC

发源地:福建省

品牌介绍:GPPNKC这个品牌成立于2002年,在行业中是一家致力于多元化发展的企业,如今公司的生产设备已经是相当的标准化,并且在产品的设计上坚持原创的风格,旗下的女工装采用最精细的裁剪工艺,在整体的做工和质量上得到了业界一致认可。

四、伊木子

发源地:广东省

品牌介绍:伊木子品牌成立于2010年,在行业中是一家颇具影响力的品牌,成立以来公司不断的引进先进的生产技术,致力于打造出品质最佳的产品,旗下的女工装采用最时尚又不失端庄的设计风格,在整体的款式和风格上是相当受欢迎的一个品牌。

三、ZNCNRR

发源地:福建省

品牌介绍:ZNCNRR品牌成立于2010年,成立以来公司一直秉承着质量第一的经营原则,并且不断的对产品的生产技术进行创新,旗下的女工装在生产的每一个环节都有严格的质量检验,在服装的质量和风格上成为了很多人的首选品牌。

二、欧时力

发源地:意大利

品牌介绍:欧时力这个成立于1999年的品牌在产品的设计上坚持混搭风的理念,如今公司的产品种类已经相当的丰富,致力于为消费者提供多样化的选择,旗下的女工装款式多样,在整体的设计和制作工艺上都是处于行业的领先水平。

一、VEROMODA

发源地:欧洲

品牌介绍:VEROMODA这个品牌成立于1987年,在女工装十大品牌排行榜推荐中是一家主要经营各类女装的企业,成立以来公司对产品的生产技术不断的创新,旗下的女工装选用最优雅的设计风格,并且在质量上得到了业界和消费者的一致认可。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片