91U网 · 电影

被禁播恐怖电影 世界十大禁播恐怖片

时间: 2018-08-05 18:50:00

来源:91U融媒体

自从恐怖电影诞生之初,很多审查机构就删减、编辑甚至禁止了很多恐怖片的播放,而下面要为大家介绍的是世界十大禁播恐怖片。

 

10.《鬼玩人》

《鬼玩人》是世界十大禁片之一,也是山姆·雷米的经典之作,这部电影讲述的是一群来到小木屋度假的人,意外地召唤出亡灵,然后被亡灵切成碎片的故事。尽管这部电影在票房上取得了成功,但芬兰、德国、冰岛和爱尔兰等国家却认为这部恐怖电影视为亵渎神灵而禁止播放。

 

9.《塞尔维亚电影》

导演斯帕索耶维奇对塞尔维亚的社会政治动荡进行了严重的偏激评论,他的色情作品中含有大量的色情以及其他任何你能想到的虐待情节。这部电影讲述的是一个年老的色情明星被吸引回到演艺圈,并被疯狂折磨的故事,这部电影在西班牙、挪威和巴西被禁。

 

8.《索多玛120天》

这是有史以来被禁止播放最狠的电影,这部令人震惊的电影,探索人类的罪恶,这部电影的导演皮埃尔·保罗·帕索里尼也因此在电影上映前被谋杀。

 

7.《发条橙》

这是斯坦利·库布里克的经典之作,这部电影讲述了一群现实生活中的犯罪,关于这部电影死亡威胁和模仿暴力的指控太多了,这种沉重与邪恶让人不敢正视。

 

6.《杀人不分左右》

《杀人不分左右》的导演是韦斯·克雷文,这部电影在1972年首次亮相的时候,给人极大的冲击。残酷的虐待、暴力,这部电影在包括英国和澳大利亚在内的多个国家被禁止。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片