91U网 · 旅游

中国海边小镇有哪些?十大中国偏僻的最美的海边小镇

时间: 2019-03-11 13:28:07

来源:91U融媒体

中国有许多美丽的小镇,这里风景如画,沿海地区的小镇更加受到人们的喜爱,那么中国海边小镇有哪些?下面就给大家盘点十大中国偏僻的最美的海边小镇。

10.珠海

珠海

广东珠海一直有百岛之市的名号,温暖的气候,一边品茶一边欣赏珠海风光,真真是赏心乐事。

9.威海

威海

山东威海也是个好地方,大山东美景多多,一个海滨花园城市,宁静的城市,花满街,树成荫,这落日真让人向往。

8.烟台

烟台

山东烟台素有山海仙境和葡萄酒城的美誉,变幻的海景,八仙过海的故事,看看这人间瑶台的美景,最美海边城市提名烟台。

7.秦皇岛

秦皇岛

这里可是徐福启航的地方,大量的文化古迹,必须去看一看山海关,还有当年启航的海边,感受一下千年来不变的海风。

6.厦门

厦门

厦门的美景必须成为最美海边城市的一员,闽台风情的建筑,多元化的城市氛围,宁静而质朴,趁着春光明媚,去厦门吧!

5.舟山

舟山

浙江舟山,看图片是不是有种威尼斯的感觉,舟山群岛的海洋文化非常游戏,一千多个岛屿都是散落海上的明珠。

4.北海

北海

到内陆看海不?广西北海市是个浪漫的城市,温暖的阳光照耀着,还有洁净的海水和天下第一滩的北海银滩,最美海边小镇怎能不算上它。

3.三亚

三亚

这个地理跨度是不是有点大,排名不分先后的,东方夏威夷的景色不用质疑,就是好看!天水一色的景和景中的你。

2.大连

大连

大连有树有海,滨海大道上漫步,看看风景,静静的感受这个城市带给你的美好,不用刻意寻找,处处都是风景,他就是最美海边城市。

1.青岛

青岛

青岛的美景可多了,比如道士学艺去的那个崂山,碧海蓝天的城市,还有很多名人故居等你去欣赏,山海相容的海滨城市。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片