91U网 · 游戏

烟雨江湖狂风寒冰怎么加点_烟雨江湖狂风寒冰加点攻略

时间: 2020-05-03 21:05:57

狂风寒冰是烟雨江湖手游中一种非常强力的控制技能,并且每一位玩家都能轻松入手,对于攻略难度较高的敌人作用很大。那么烟雨江湖狂风寒冰怎么加点才能最好发挥它的能力呢?

烟雨江湖

臂力

正常套路1技能都是固定伤害+(臂力加成),但是狂风是没有的。只和平a伤害挂钩,单剑大概是平a的0.4几倍,所以加臂力来说收益是比较低的,就多那么点攻击。臂力的收益主要体现在对面格挡你的剑后,臂力高了格挡后造成的伤害也会高点。

身法

每25身法多一剑,225身法最多10剑。这个一般都知道,还有就是速度越快狂风4技能有伤害加成。

内息

每点内息大概多0.2%上寒率,100内息可以达成单剑50%上寒率。

加点

豹子头175身法剩下内息确保冰冻,因为主要作用就是打打天一。以老王为例,两层冰就能冻住。内息100在平a先上一层的情况下,开大冻住的概率是95%,相当于稳定控。

反正宁可少一剑不到225也要保证内息尽量高。一般确实不点臂力,除非实在想靠狂风打输出补点臂力。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片