91U网 · 游戏

带小孩去哪旅游比较好?最值得带孩子去的10个城市

时间: 2020-05-23 20:44:36

让小孩子开阔眼界最好的方法就是多带孩子出去走走,去不同的城市遇见不同的人,那么带小孩去哪旅游比较好?今天我们就来给大家盘点一下最值得带孩子去的10个城市。

最值得带孩子去的10个城市

10 香港

香港不仅为孩子和富有童心的年轻人提供各种娱乐活动。你可以在神奇的迪士尼中与你最喜欢的卡通人物会面。晚上有卡通游行和壮观的烟火表演。大多数酒店都提供有效的巴士和班车服务,这绝对是孩子们永生难忘的回忆。

9 美国科罗拉多州

科罗拉多州有许多值得观赏的地方,首当其冲是大峡谷,这个峡谷中的岩壁已经存在了上万年,并且跨越了200英里之遥,成为最大的峡谷。这座令人惊叹的城市将为您的孩子们带来独特的风景带来欢乐。其次是丹佛木偶剧院-该剧院不仅很有趣,而且价格便宜。除了观看木偶外,孩子们还可以免费制作木偶并举行木偶表演。这对任何孩子来说都是一次很棒的经历。

8 苏格兰爱丁堡

前往哈利波特的爱丁堡故居,激发孩子的想象力。参观阿尼克城堡(霍格沃茨的所在地)和梅尔罗斯修道院。它不仅使您对历史有深刻的了解,而且还可以通过吃火的小丑和表演或真正的中世纪武器的表演来逗孩子开心。

在这些雄伟的建筑中以及在友好而有见识的向导的陪伴下,哈利波特书籍中的环境变得栩栩如生。

7 美国佛罗里达

佛罗里达州是儿童天堂,是美国人均主题公园最高的国家之一。也有儿童博物馆。它的海滩有许多活动,包括水上运动,游客商店和优质餐馆。其他游客的景点包括动物园和水族馆。各种各样的近距离接触动物生活和有组织的旅行,使孩子们陶醉,并教授有关自然的重要课程。

6 吉利岛

吉利岛(Kili)为拉利克群岛(又被称为日落群岛)(英文:RalikChainIslands)的一个岛(island),有774个人(1999年)在此居住,土地面积为0.93平方公里。

该岛位于印度尼西亚龙目岛附近。田园风光使其成为游客的最爱。它的政策是禁止机动车辆,骑自行车是首选的交通工具。但是,在温暖的海洋中浮潜和潜水,与海洋生物合作是其他活动,可以使孩子们整日进行健康,学习和娱乐的活动。在温暖的沙滩上晒日光浴之前,您可以在距离众多鱼类和海龟仅几英寸的地方游泳。另外,参加沙滩排球比赛。

5 新西兰北岛

新西兰北岛是融多姿多彩的风光美景于一身的海岛。新西兰首都惠灵顿,位于该岛屿南端;最大城市奥克兰,位于其中北部。岛形曲折,多半岛和海湾。沿岸有肥沃平原。中部山岭起伏,多火山,以鲁阿佩胡火山、埃格芒特火山和塔拉韦拉火山最有名。

这个岛屿拥有广阔的开放空间,非常适合公路旅行。您可以在天堂谷温泉野生动物公园观赏狮子和鸟类,然后参观鸭子城,孩子们可以在这里听到嘈杂的鸭哨声。一些养羊场还允许游客观看被剪毛的羊,以及农场各种活动的动物。最后,别忘了参观奥克兰的天空之城塔,观看人们蹦极跳或进行空中漫步。它也享有城市的美景。

4 冰岛雷克雅未克

冬季期间造访冰岛雷克雅未克是最好的,天气会很冷,但会给您冬季仙境一般的体验,在蓝色的泻湖上,可享受到温暖有益的温泉水,舒缓您的肌肉并减轻您的旅行压力。不要错过北极光。当太阳将带电粒子带入太空时,就会发生这种现象。当这些粒子与大气碰撞时,它们会发出绚烂的光芒,如果你有幸在冬季观察到这一景观,还可以给孩子科普天文知识。

3 日本东京

东京,日本首都,位于日本关东平原中部,是面向东京湾的国际大都市,日本三大都市圈之一东京都市圈的中心城市。

如果您打算和孩子一起参观东京,请确保将他们带到吉卜力博物馆,这是一个奇妙而令人愉快的儿童和成人博物馆。不要错过东京迪士尼乐园,在这里您的孩子将体验迪士尼游玩最棒的感觉。您的孩子也会喜欢KidZania,在那里他们有机会身穿全套制服和真实世界的配件进行自己的梦想职业。

2 马尔代夫

马尔代夫共和国,印度洋上的群岛国家。距离印度南部约600公里,距离斯里兰卡西南部约750公里。26组自然环礁、1192个珊瑚岛分布在9万平方公里的海域内,其中约200个岛屿有人居住。陆地面积298平方公里,是亚洲最小的国家。

在马尔代夫,一切都与大海,沙滩和太阳有关。当他们在海滩上享受或放松时,孩子们将会有很多乐趣,而大孩子则可以去一个免费的儿童俱乐部,在那里他们可以在光线昏暗的空调房间里玩电子游戏。

1 埃及

阿拉伯埃及共和国,简称“埃及”。位于非洲东北部,地处欧亚非三大洲的交通要冲,是大西洋与印度洋之间海上航线的捷径。

埃及是和孩子一起游览的好地方,这里的人们超级友好,且十分热情,金字塔是埃及最着名的景点,孩子会喜欢在此看古迹,骑骆驼,年长一些的孩子还会被吉萨金字塔所吸引,还可以享受沙漠之旅,在漫无边际沙漠中寻找化石,并在博物馆中参观到木乃伊,并了解木乃伊制作的全过程。另外还可以带孩子们在红海中浮潜。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片