91U网 · 奢侈品

国内哪个品牌钻戒性价比高

时间: 2020-09-14 14:07:28

    对于现在的年轻人来说,购买钻戒成了结婚的必备首饰,他们买钻戒都会想着买性价比高的,而且也要好看的,无论选择的是哪个品牌,对于钻戒的品质和爱情的定义都是没有影响。今天我们将介绍目前国内较为有名的钻石品牌。

1.周大福

周大福珠宝本着真诚永恒,感恩积极创新的理念,不仅是全球最值得信赖的亚洲珠宝品牌还是全球最大钻石毛胚供货商英国钻石贸易公司DTC全世界78个特约配售商之一,直接配售天然钻石原胚,它在香港及国内的珠宝首饰行业里,每年销售额占市场第一位,是值得信赖的钻戒品牌商。周大福钻戒是极具规模的大型珠宝商,周大福永远以它的“勤”与“诚”来对待自己,对待顾客。踏实的创造,让周大福珠宝品牌在香港以及内地市场销售额占到第一。

2.通灵珠宝

通灵珠宝来自比利时,致力于优质钻石切工和翡翠推广,通灵钻石的优质切工可以从独家新一代钻石 蓝色火焰 中体现出来。通灵珠宝独创了89切面八边形的蓝色火焰优质钻石切工,并在柏林电影节中为女星高级定制出优质的钻石珠宝。

3.周生生

周生生传承珠宝81年,本着真诚真心待客户的服务宗旨以及“亲力亲为,以客为先,货真价实,品质至上”的管理理念,一直坚持不懈持之以恒。

4.老凤祥

老凤祥成立于1948年,中国驰名商标,大型首饰集团,上海老凤祥有限公司。

5.周大生

周大生著名钻石品牌、中国驰名商标、珠宝大型企业,周大生珠宝股份有限公司。

6.六福珠宝

六福珠宝集团以“匠心独运,服务为本,以客为先”的宗旨,成为香港及中国内地主要珠宝零售商之一。

7.金伯利钻戒

金伯利"亲情化"服务,遍布全国的专营店,成就"中国境内终身免费异地调换"的承诺,是中国较早从事钻石首饰的推广、加工与零售的专业机构,拥有遍布全国的销售网络,是首屈一指的知名品牌。

8.金大福钻戒

金大福珠宝有限公司成立于1997年,是经中国人民银行总行批准,专业从事黄金、K金、铂金、钻石、翡翠及其它珠宝饰品的生产、加工、批发、零售及进出口业务的大型珠宝专业公司。

9.真爱乐维斯

真爱乐维斯是国内首个致力于求婚品牌定制的钻戒品牌,它创立于1978年。乐维斯每一枚都需实名定制,寓意“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”,因其独特的寓意获得了众多恋人的喜爱,近年来更是被情侣们推崇为“求婚钻戒品牌”。

10.克徕帝钻戒

克徕帝是“6C体验中心+呼叫中心+网络平台”的钻石经营模式,以网络销售为主,省去了高昂的店面租金、人员费用,在成本上面要比其他普通商场店面要低,所以价格相对便宜。其次,克徕帝钻戒集原材料采集、切割、生产、销售于一体,并且没有明星代言,所以成本相对较低,相加比高。
     一颗钻戒是完美无暇的,犹如爱情一般的纯粹,所以我们在选择钻戒时,要根据自己的能力选择一款最适合自己的钻戒,它将成为我们爱情的见证,如果你还觉得哪些钻戒好看,可以评论留言哦。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片