91U网 · 日用品

家用智能锁什么牌子好,2020家用智能锁排名

时间: 2020-09-27 11:30:47

科技的发展,智能化越来越普及身边各个产品,越来越多的智能锁品牌出现在我们的生活当中。高效,安全是它的特点之一,那么究竟哪些品牌的智能锁才是比较有名气的呢?智能锁十大名牌有哪些?今天就为大家介绍一些热门的智能锁品牌。

1、德施曼DESSMANN

智能锁

DESSMANN/德施曼锁具诞生在德国斯图加特,2009年8月与网易、阿里巴巴等公司一起作为杭州市高新区的十大重点引进项目入驻中国。德施曼在产品外观和人性化的功能设计方面,非常注重贴合中国消费者的使用习惯,也因此受到了市场的一致认可,成为智能指纹锁行业领军品牌之一。

2、忠恒智能锁

智能锁

公司成立于1992年,“忠恒”牌防盗门锁已有10多年的历史,并设有锁具研究所,其研究、生产、销售的规模,均列全国同行前茅。公司主要产品有自动锁、机械锁、智能锁三大系列的20多个品种。

3、凯迪仕Kaadas

智能锁

凯迪仕落户于世界各大名企汇聚地——深圳高新科技园,在世界级研发总部科兴科技园拥有600多平米的办公区域。凯迪仕的产品需经过层层检验后才能销入市场,致力于将最好的品质与服务送达给广大的消费者。凯迪仕智能科技有限公司建立了国内最大的智能锁具综合测试实验室,产品通过企业质量管理体系认证、中国防火与防盗检测认证等多重质量认证。

4、亚太天能TENON

亚太天能2011年成立于广州,创业以来,亚太天能坚持以用户为中心和创新体系驱动着企业的持续健康发展,从一个只有数人的研究所发展成为行业具有一定规模的服务制造商之一。亚太天能是集指纹锁研发、生产、销售与服务为一体的专业供应商,是国家认定的高新技术软件企业,销售网络遍布全球。

5、Ezon(隶属于三星)

Ezon借助三星的品牌影响力,短期得到一定的销售额。但是从长期来看,Ezon“骑墙”战略会稀释到三星作为电子产品的品牌价值,同时会影响到Ezon在指纹锁阵营中生存成长。坚持“品质至上,以诚为本”,打造中国智能门锁贴心品牌。公司拥有强大的智能产品研发队伍,指纹锁产品经多项检测合格测试等。

6、海尔智能锁

海尔是中国著名的综合家电集团,产品涵盖大家电,空调,小家电等领域。智能锁作为海尔智能家居板块的重要组成产品,在海尔之前渠道的基础上会有很好的市场渗透。海尔智能门锁所带来的门锁产品,正是立足于消费者需求,打造的一个进入智能家居体验场景的入口。

7、普罗巴克 PROBUCK

深圳市普罗巴克科技股份有限公司2013年10月被瑞士KABA集团正式并购,普罗巴克成为KABA旗下亚太地区中国市场全资子公司。普罗巴克指纹锁2008年6月成功进驻国家体育场"鸟巢",成为北京奥运会"鸟巢"指纹锁供应商。

8、云咖智能锁

智能锁

云咖智能锁是是国内专业的智能锁品牌,总部位于深圳。中国著名的登山家、航海家、探险家张梁作为云咖的品牌形象代言人,张梁作为一位登山家,其不畏艰险、登峰造极的精神与云咖人对待产品的态度深度契合。云咖智能锁除了指纹开启之外,还配备了全新的近程蓝牙开锁、远程授权开锁、密码开锁、刷卡开锁、APP开锁、微信小程序开锁等多种智能开锁方式。

9、耶鲁智能锁

智能锁

上海易保电子有限公司,耶鲁Yale,密码锁十大品牌,始于1868年,亚萨合莱集团旗下世界知名锁具品牌,提供安全/便利/时尚的门锁解决方案。耶鲁电子锁是全球最古老的国际品牌之一,也是锁业最负盛名的品牌之一。耶鲁的发展史不仅仅标志着耶鲁锁在其演变进程中的重大革新,更是整个锁业发展的缩影。

10、飞利浦智能锁

智能锁

飞利浦是一个知名的跨国集团,其产业涵盖电子,消费家电和照明等领域。飞利浦智能锁设计简约,充满科技感,机身呈现流线型外观,一体化造型,运用IML拉丝工艺,用的时间很久仍然看起来如新。飞利浦智能锁让全球用户体验感受科技带来的智能美好生活。

以上就是介绍关于智能锁十大名牌有哪些? 热门智能锁品牌介绍的全部内容介绍了,不知道有没有你心目中心仪的品牌呢?如果觉得合适,为家中安装一个吧!

热门新闻
推荐新闻
推荐图片