91U网 · 日用品

瓷砖十大品牌,2020中国十大瓷砖排名名单

时间: 2020-09-27 14:50:50

目前装修带来了瓷砖品牌的竞争激烈,很多消费者在选购瓷砖产品时都会以品牌知名来作为参考标准,选择一款好的瓷砖可以让你家的装修提升档次。你都知道瓷砖有哪些品牌吗?下面我们来了解下瓷砖的十大品牌排名吧。

1、马可波罗

瓷砖

马可波罗在瓷砖行业中非常知名,是广东省著名商标,中国名牌,马可波罗这个品牌也是最具价格品牌500强,隶属于广东马可波罗陶瓷有限公司;品牌知名度非常高,很受市场欢迎。

2、东鹏

东鹏瓷砖有很高的知名度,很多人在选购瓷砖之前都会主动了解东鹏瓷砖的信息,东鹏公司拥有专业的生产线,在产品设计和开发上投入很大,瓷砖虽然不是新科技产品,但它仍然有很大的可创新之处,而东鹏在这方面就做得非常好。

3、蒙娜丽莎

瓷砖

蒙娜丽莎是广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司旗下的品牌,该公司是国家重点高新技术企业,广东名牌,在陶瓷业中拥有一定的地位和知名度;2014年,经过实际调查,蒙娜丽莎仍然以强劲的实力登陆十大品牌排行榜,延续了十大品牌的成就。
以上是关于瓷砖十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

4、宏宇

宏宇是广东宏宇陶瓷有限公司的品牌,宏宇陶瓷有限公司是现代化大大型陶瓷企业,拥有强劲的企业竞争实力和产品竞争力,产品系列丰富产品种类多样,有很大的竞争性。

5、强牌陶瓷

瓷砖

强牌陶瓷是素有“抛光砖鼻祖”美誉之称的佛山市金舵陶瓷有限公司的一大新锐品牌。以“向上的力量”打造品牌核心竞争力,全面构建产品竞争力强,品牌名誉度强,企业发展强的“强牌”精神,树立实干求强的强企业风范。致力于精品生活空间,专注社会精英阶层,专业做好全方位市场服务。强牌陶瓷,一个强大的,现代化的强势品牌正在崛起。

6、惠达HUIDA

惠达创立于1982年,是中国驰名商标,中国500最具价值品牌,是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司的品牌,惠达在陶瓷行业有一定的历史,企业管理和产品生产设计都很有经验。

7、欧神诺瓷砖

瓷砖

欧神诺瓷砖,主要致力于对各类高端瓷砖产品的技术研发、定制生产以及销售,旗下拥有产品种类800多个,包括轻质砖、厨房瓷砖、玻化砖、釉面墙地砖、亚光砖、各种墙地砖拼花腰线等各个品种的高档建筑陶瓷制品,能够满足各种不同空间、档次、风格的装修需求。

8、冠军陶瓷瓷砖

冠军陶瓷瓷砖是信益陶瓷(中国)有限公司品牌,是中国驰名商标;公司成立于1972年,发展很快,现在已经是行业大品牌企业,产品远销世界25个国家和地区。

9、亚细亚瓷砖

瓷砖

亚细亚集团控股有限公司是亚洲最具知名度的全方位陶瓷专业制造厂商之一,是首家在新加坡挂牌上市的中国陶瓷公司,在中国的投资总额已超过一亿美元。

10、象邦

象邦品牌目前的办公地在广东深圳,在互联网上开设了官方旗舰店象邦旗舰店,让广大网民在网上也能买到与象邦实体店同款的商品。象邦品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然象邦已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

其实瓷砖品牌是非常多的,我们装修一般会选择大牌的产品,以上是关于瓷砖十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片