91U网 · 日用品

国产十大红酒品牌有哪些?国产十大红酒品牌推荐榜

时间: 2020-09-27 15:35:36

世界上诞生了无数顶级红酒,虽然说中国的红酒其实大多都是受到西方国家的影响,但是这并不影响我们的红酒品牌得到国际的认可与喜爱,今天我们就来了解国产红酒有哪一些是受到大家的一致赞同。

一、长城

国产红酒

中粮华夏长城葡萄酒有限公司始建于1988年,全球500强企业,被誉为中国葡萄酒第一品牌,连续多年产销量居全国第一。主要专业生产干红葡萄酒。它是新中国第一瓶达到国际干红葡萄酒标准的企业。

二、张裕

国产红酒

该品牌有一百多年历史,是著名的爱国侨领张弼士先生投资创办的,公司的成立拉开中国葡萄酒工业化的序幕。张裕已经发展成为中国乃至亚洲最大的葡萄酒生产经营企业。并在2004年位居中国上市公司食品酿酒行业的第八名,成为进入前十强的唯一一家葡萄酒企业。

三、王朝Dynasty

国产红酒

王朝葡萄酒产于天津,采用世界各种解百纳红葡萄品种,以法国波尔多传统红葡萄酒工艺酿制而成, 具典型的法国波尔多风格。此酒为佐餐酒,饮用时最佳温度为16至18℃。在食用烧烤煎炸肉食时,配以此酒最为适宜。 由于该品牌红酒具有很好的保健功效,因此日益引起崇尚健康人士的关注和青睐。

四、香格里拉

国产红酒

香格里拉•藏秘青稞酒在其母公司金六福的运作下,品牌形象已经深入人心。该品牌卖的不仅在酒,还在香格里拉的神秘文化、藏秘所用纯净的千年冰雪融水,卖的是人们对理想生活的向往。

五、华夏五千年

国产红酒

华夏五千年生态酒庄基地是一个以红酒生态庄园及多元旅游生态服务为载体的现代生态经济产业项目。华夏五千年在中华大地上精心选取各品种葡萄表现突出的东部和西部著名产区,形成东西纵横超过万亩的三大直属原料基地,确保华夏五千年葡萄酒的丰富口感与卓越品质。

六、新天

国产红酒

新天国际葡萄酒业有限公司成立于1998年,公司全套引进了法国、意大利等国的先进工艺与设备,完成了玛纳斯酒厂一期工程和霍尔果斯发酵站的建设,目前公司已具备年产4.5万吨优质葡萄酒的生产能力。 产品获得了国家绿色食品中心颁发的绿色食品证书,是新疆葡萄酒行业中首家获得两证的企业。

七、丰收

国产红酒

建于1980年,经过13年的发展,成为总资产两亿多元的股份制现代化生产企业,丰收公司在硬件上完成了从手工到机器生产,从国内领先到国际一流两次质的飞跃,为丰收酿造世界流行的典型性口味葡萄,葡萄酒的质量“先天于”葡萄,“后天于”酿造。做到了当天采摘、当天进厂、当天榨汁,保证了葡萄新鲜,原汁原味。绿色是消费者永远的追求,也是丰收不懈的努力。  

八、云南红

国产红酒

云南红葡萄酒产业集团从1997年创立品牌“云南红”,高原产区独特的芳香口感和具有地方特色的品牌是云南红得天独厚的优势,目前云南红品牌在全国葡萄酒市场位于品牌前列,在众多的葡萄酒品牌中脱颖而出,已获得“中国名牌”及“中国驰名商标”等殊荣。

九、通化

国产红酒

通化葡萄酒始建于1937年,有着70年的葡萄酒酿造经验,是中国历史最悠久的葡萄酒厂之一。几十年以来,通化葡萄酒几乎都是中国葡萄酒的代名词产品远销36个国家和地区。多次作为国宴用酒和国家“两会”用酒,2005年,再次被国务院中国名牌战略推进委员会和国家质检总局授予“中国名牌”称号。 

十、威龙

国产红酒

烟台威龙葡萄酒股份有限公司位于我国经济最为活跃的地区之一的烟台市,同时也是海内外闻名的葡萄酒之乡,主要产品有干酒、香槟工艺酒、白兰地以及桃红、甜红、甜白等四大系列60余个品种。 威龙干红葡萄酒连续四年荣获国家名牌称号。

其实国产红酒品牌是非常多的,我们一般会饮用那些受到许多好评的红酒品牌,好啦,以上是关于国产红酒的十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,如果你对红酒感兴趣也可以去多了解了解。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片