91U网 · 日用品

性价比最高的扫地机器人,十大口碑较好的名牌扫地机

时间: 2020-09-27 16:45:11

科技的发达,出现了很多能够该代替人工劳动的机器,比如扫地机就是一款十分方便的小机器,它可以帮助我们清理家中卫生,而且可以打扫有时候很难清理的地方。如今市场上扫地机的种类很多,但是也要注意挑选合适的品牌。

1、科沃斯

科沃斯成立于1998,是智能家居的引领者,他们在智能化居家产品方面是时代的弄潮儿,2006年他们就研发出扫地机器人,多年的经验已经形成完整的产品链条,800多项专利可见其功力和研发实力。科沃斯的地宝扫地机器人始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活。这样一家强大的公司夺得头名实至名归。

2、斐纳TOMEFON

扫地机器

斐纳TOMEFON是一家源自德国的室内清洁品牌,是世界上最早从事于室内净化领域的企业。诞生于1976年的斐纳TOMEFON ,绝对算的上是清洁领域的“武林盟主”。用专业的技术在专业的领域做出专业的产品,是斐纳TOMEFON 43年在清洁领域这个“江湖”独占鳌头的原因。依靠强大的科技背景和大牌风范,斐纳TOMEFON始终走在市场的最前端。无数次的尝试,无数次的推到重来,力求将每一款产品的工艺都做到极致。逐渐成为智能扫地机器人领域的“大哥大”。正是因为斐纳TOMEFON的品质,使其连续多年荣获“消费者喜爱的品牌”和 “欧洲室内清洁第一品牌”的荣誉,在欧洲斐纳TOMEFON连续多年销售业绩遥遥领先。

3、浦桑尼克

浦桑尼克以发明技术领先市场,专注于智能清洁领域系列产品的研发、生产、销售。双侧感应探测,覆盖面广、侦测高精准。立体清洁,扫吸拖三效合一,自动回充无需人工操作。

4、360扫地机器人

扫地机器

360出色的环境感知系统能移植无人驾驶技术,具备高度模仿人类判断方式的扫地机器人能够精准感知周围环境,加上激光雷达测距传感器,精准探测,智能判断障碍物位置。发布之后便被抢购一空,这样从侧面证明了扫地机器人的实力和在消费者心目中的地位。

5、三星

三星扫地机器人是韩国品牌,其智能传感系统很大程度减少盲区,两边侧刷,清洁无死角,机身轻薄,吸力强大;地板地毯自动切换,更有防毛发缠绕设计和强大的Cyclone气旋科技,性能十分优越。

6、海尔

扫地机器

海尔是中国的知名电器品牌,其拥有的自动清扫、边缘清扫等多种智能清扫模式使其清洁能力更上一个档次。TAB湿拖系统,代替人工清洁。变频吸力,清洁十分高效。产品甚是精良。

7、戴森

戴森扫地机器人很有特色的是持续强劲的吸力很有效的吸除灰尘和过敏源,且性能可观。积尘盒两侧的是红外传感器,用于检测障碍物和防止产品从高处跌落,安全可靠;充电设计简约安贴心。

8、俐拓

扫地机器

NEATO来自于美国硅谷,品牌意为干净优雅,2010年发布一新品,俐拓扫地机器人运用了有的硅谷自动驾驶技术,可实现直道加速和弯道减速,墙边则慢速贴边打扫;俐拓还能建立3D数字地图,实现分区打扫,强大的智能算法使其清洁覆盖率更高,且不重复。

9、飞利浦

飞利浦品牌1891年成立于荷兰,主营照明设备、家用电器,同时涉及医疗领域,企业规模大,分支营点遍布全球;飞利浦扫地机器人以纤薄的机身为特点,附带18个传感器,充电时间短,续航时间长,可满足大户型的清洁需求,双边刷6束毛刷的加长设计可直达平时清理不但的边角,配合贴合吸嘴可使边角的清洁。

10、捷尔达扫地机

扫地机器

“捷尔达”是深圳市捷尔达环保设备有限公司旗下品牌,捷尔达公司是专门经营工商业系列清洁机械设备、清洁剂、清洁工具、现代物业环境卫生配套设施及国际酒店用品的销售公司。捷尔达旗下产品主要包括:手推式扫地机、驾驶式扫地车、多功能洗地机、手推式自动洗地机、座驾式全自动洗地机,抛光机、地毯清洗机、电子打泡箱、吸尘器、吸水机、吹干机、沙发泡沫干洗机、游泳池吸污机和各种专业高压冲洗机等专业清洁设备。

以上是关于扫地机器的十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,如果你的家中正缺少一台扫地机器人,或者感兴趣的朋友都可以去多了解了解。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片