91U网 · 家居

智能马桶盖十大品牌排名榜,智能马桶盖哪个牌子的好

时间: 2020-09-27 16:31:12

智能马桶盖十大品牌排名榜,智能马桶盖哪个牌子的好

伴随着科技的发展,各种各样的智能家电纷纷兴起.当然,在卫浴品牌中,智能马桶盖逐渐普及,因为它的实用性,所以得到许多人是青睐.现在智能马桶盖的市场前景日益繁荣兴旺,我们又如何选择呢?智能马桶盖哪个牌子的好呢?下面小编就给大家盘点一下智能马桶盖十大品牌,看看大家会如何选择.

NO.1 九牧厨卫JOMOO

  智能马桶盖十大品牌之一的九牧厨卫创立于1990年,是世界著名厨卫品牌,品牌一直致力于生产高品质智能厨卫、卫生陶瓷、整体卫浴、五金龙头、厨卫家具、厨卫五金等产品,品牌致力于为客户提供一流的厨卫解决方案,打造健康舒适的厨房和卫浴用品。

  NO.2 箭牌ARROW

  智能马桶盖十大品牌之一的箭牌卫浴,创建于1994年,是目前国内最具实力和影响力的综合性卫浴企业。箭牌卫浴是我国规模最大的建筑卫浴陶瓷制造商与销售企业,公司主要生产和销售卫生洁具、冲浪缸、压克力浴缸、淋浴房、实木浴室柜、蒸汽房、PVC浴室柜、不锈钢盆、五金挂件、全铜质镀铬龙头等众多卫生间全配套产品。

  NO.3浪鲸SSWW

  智能马桶盖十大品牌之一的浪鲸卫浴创建于1994年,公司专注于卫浴行业产品的研发、生产,经过多年的不懈努力发展,现已成为一家集设计、研发、制作、营销、售后等于一体的休闲卫浴和卫生陶瓷生产企业,公司拥有完善的质量管理体系,以及专业产品检测中心。产品涵盖按摩缸、淋浴房、蒸汽房、坐便器、洗手盆、浴室柜、五金龙头等众多领域,十多个品种。

  NO.4 和成HCG

  智能马桶盖十大品牌之一的和成卫浴是和成集团旗下的著名品牌,成立于1931年中国台湾,和成集团是全球著名卫浴厂商,被誉为全球十大卫浴厂商之一,是中国四大卫浴品牌之一,和成集团横跨建筑、炉具、精密陶瓷、住宅设备等众多领域。拥有雄厚的经济实力。

  NO.5 东鹏DONGPENG

  智能马桶盖十大品牌之一的东鹏洁具,创建于1994年总部位于广东佛山,企业从发展之初就专注于卫浴产品的研发、生产、制造、销售、服务。公司产品线覆盖浴室家具、休闲卫浴、卫生陶瓷、智能卫浴、厨房五金、龙头五金等六大品类,旨在为客户提供完善舒适的整体卫浴空间解决方案。

  NO.6 鹰卫浴YING

  智能马桶盖十大品牌之一的鹰卫浴创立于1994年,是目前国内最具实力和影响力的卫浴品牌之一。公司先后建立了陶瓷洁具浴室柜、浴缸及淋浴房、五金龙头、电子智能盖板等生产基地,拥有现代化、高科技、环保型的生产设备,精密检测设备和强大的技术实力,为公司产品的不断创新奠定了坚实基础。

  NO.7惠达HUIDA

  智能马桶盖十大品牌之一的惠达,是唐山惠达陶瓷集团旗下知名品牌,始创于1982年,是目前中国规模最大、历史最为悠久的卫浴家居用品生产企业之一。公司在全国设有1800多个销售网点,由于其发展历史悠久是中国消费者最为熟悉的卫浴品牌之一,由于其高品质和完善的售后服务,受到了广大消费者的喜爱和支持。

  NO.8航标BOLINA

  智能马桶盖十大品牌之一的航标卫浴,是航标控股旗下品牌,创建于1997年,是一家专业制造卫生陶瓷用品的高科技企业,公司拥有雄厚的经济实力和完善的质量管理体系,为产品质量提供了充足的保障,公司产品系列包含陶瓷卫生洁具、浴缸、五金龙头挂件、浴室柜、淋浴房等五大系列1000多种款式和型号产品。

  NO.9恒洁HEGII

  智能马桶盖十大品牌之一的恒洁,是广东恒洁卫浴有限公司旗下知名品牌,创立于1998年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具和相关配套产品的研发、销售、生产、服务等综合性的大型企业。公司生产基地包括陶瓷厂、浴缸、木柜厂、淋浴房、五金龙头工厂、进出口贸易公司、物流中心等众多旗下企业组合而成。

  NO.10法恩莎FAENZA

  智能马桶盖十大品牌之一的法恩莎,集团创建于1999年,是一家集设计、研发、制作、售后、销售高品质卫浴、瓷砖、配套产品等为一体的现代化大型陶瓷卫浴企业。专业从事于生产陶瓷洁具、浴房、浴缸、浴室柜、五金挂件、龙头、外墙砖、抛光砖、瓷质饰釉砖、瓷片、广场砖等系列产品,受到了广大消费者的喜爱和支持。

上面的就是智能马桶盖十大品牌排行榜,各个品牌有着自己的优势,智能马桶盖在未来的发展中,技术还是会逐步改善的,有的大品牌会屹立不倒,当然有的小品牌也会被市场所淘汰.这就是市场竞争.伴随着人们对于生活的要求的提高,马桶盖也要跟进时代的步伐,要不断创新.

热门新闻
推荐新闻
推荐图片