91U网 · 服饰

国内服装品牌有哪些,中国服装十大名牌衣服品牌

时间: 2020-09-28 08:55:17

如今追捧国外的服装名牌成为一种潮流,其实在国内许多不错的服装品牌还是比较多的,其中不错的服装品牌一直受到国人的支持,而且每个品牌都各有自己的特点和比较好的类型服装,今天我们就来介绍以下受关注的服装品牌。

1、杉杉 (中国驰名商标)

品牌服装

杉杉集团是杉杉企业中以服装、服饰、纺织品等产业公司为基础构建的时尚产业集团。杉杉集团实施"多品牌、国际化"战略,以产品为核心、以品牌经营为根本,努力拓展时尚产业领域,进一步加强国际合作,致力于成为国内时尚产业的领袖企业。杉杉品牌是杉杉集团旗下的核心品牌,是首家通过绿色环保认证的服装品牌,也是中国服装行业的代表品牌,形成了正装、商务、休闲等系列化产品,产品线已延伸到了女时装、内衣、童装、皮具及家纺等产品领域,其中杉杉西服和杉杉衬衫分别荣获中国名牌产品称号。

2、波司登 (中国驰名商标)

波司登创始于1976年,专注于羽绒服研发、设计、制作,每一件羽绒服至少经过150道工序。43年来不断创新,广受国内外好评,现在畅销美国、法国、意大利等72个国家,全球超2亿人次在穿。波司登集团1976年创立于江苏省常熟市。2016年8月,波司登在"2016中国企业500强"中排名第436位。 2019年9月1日,2019中国制造业企业500强榜单发布,波司登股份有限公司名列第237位2019年10月17日,入选“万企帮万村”先进民营企业名单。

3、红豆 (中 国 名 牌)

品牌服装

红豆集团是江苏省重点企业集团,国务院120家大型深化改革试点企业之一,注册商标“红豆”是中国第一批驰名商标,红豆服装在全国服装行业中居领先地位。拥有总资产近30亿,2002年实现销售收入50.62亿元。2001年1月8日,红豆实业股份有限公司在上海证交所成功上市。

4、雅戈尔

雅戈尔集团(600177)创建于1979年,经过40年的发展,逐步确立了以品牌服装为主业,涉足地产开发、金融投资领域,多元并进、专业化发展的经营格局,成为拥有员工5万余人的大型跨国集团公司,旗下的雅戈尔集团股份有限公司为上市公司。雅戈尔在全国拥有772家自营专卖店,各品牌商业网点2632家。主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免验产品,连续17年获得市场综合占有率第一位,西服连续12年保持市场综合占有率第一位。

5、鄂尔多斯

品牌服装

集团目前拥有总资产183亿元,成员企业115家,员工24000多人。2007年,集团实现销售收入123亿元,出口创汇3.8亿美元,实现利税17.76亿元。鄂尔多斯集团以强大的实力和规模成为中国出口名牌企业和中国行业排头兵企业,进入全国520户重点企业和中国企业500强之列。“鄂尔多斯”作为中国行业标志性品牌,2015年8月,“鄂尔多斯”荣登《中国品牌价值研究院》主办的“2015年中国品牌500强”排行榜,位列第97位。

6、柒牌

柒牌是国内比较老牌的男装品牌,有30多年的历史了。柒牌的男装以商务风为主,服装设计都比较有型,其中它的西服最具有特色,属于国内比较好的西服男装了。

7、七匹狼

品牌服装

“七匹狼”这个创造经典的男装品牌,也是以其独特的风格引领着男装市场,该品牌创立于1990年,恪守“用时尚传承经典,让品牌激励人生”的企业使命,在立足于对博大精深的中华传统文化积极挖掘的同时,将西方流行时尚元素融于自身设计理念,并致力于推动中国传统文化与现代时尚创意产业的契合。七匹狼不仅为人们提供丰富的产品,更提供一种文化精神与生活方式。经过多年经营发展,七匹狼品牌服装已连续十年在中国市场占有率第一,在休闲男装市场占有率名列全国第一。经过二十年的发展,目前七匹狼实业股份有限公司已拥有上海、香港、东京三地优秀服装设计师,世界先进的电脑自动化生产设备,国际标准化、封闭式的工业园,产品款式新颖、面料精美、工艺精湛,素有“茄克专家”的美誉。

8、海澜之家

品牌服装

海澜之家相对于上面两个品牌属于年轻品牌,设计风格以休闲风为主。海澜之家成功的原因之一就是以真正连锁形式迅速火遍全国,以男人的衣柜为口号。它的编织类服装和棉麻类服装是比较有自我特色的。

9、阳 光 (中国驰名商标)

品牌服装

唐山市阳光服饰有限公司是唐山市集营销、策划和现代化科学管理于一体的大型服饰企业。目前,旗下经营耐克、阿迪达斯、卡帕、金利来、蔓哈顿、九牧王等国际国内顶尖品牌,经营区域横跨唐山市区、丰润、迁西区域,拥有独立专卖店,及唐百集团在各区域的联营店,成为丰润业界的领军企业、迁西境内时尚的引领者。公司以真诚热情 追求卓越的服务理念,开辟出一条属于自己的阳光之路。

10、庄 吉 (中国驰名商标)

庄吉集团是一家无区域服装服饰企业集团,组建于1996年,坐落于温州经济技术开发区括苍东路128号。法人代表:郑元忠。现有成员企业12家,员工2000多人;在全国大中城市建成有400余家成员加盟的特许经营、连锁专卖网络。主导产品“JUDGER庄吉”牌西服及高级成衣定位于中高档消费群体,荣膺中国驰名商标、中国名牌产品和国家免检产品等荣誉;同时生产经营女装、休闲装、衬衫、领带、皮鞋等系列服饰产品。现已具备年产高档西服及高级成衣100万套(件)、高级衬衫130万件、其它各类服饰产品180万套(件)的能力。2006年实现销售收入17.5亿元。

其实国内服装品牌是非常多的,我们选择衣服一般会选择适合自己的产品,以上是关于国内十大服装品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片