91U网 · 日用品

国产自行车哪个品牌质量好?中国自行车排名十强

时间: 2020-09-28 09:50:51

如今在这个高速发展的时代,很多人都崇尚快节奏,开车成为一种新的出行方式,但是也有不少人并不喜欢这种生活方式,他们喜欢骑自行车,享受自行车带来的沿途风景!下面小编就给大家说说2020国产十大自行车品牌排行榜,大家快来看看吧!

1、永久Forever

中国自行车品牌

半个多世纪以来,永久品牌自行车已生产销售近十000万辆,成为中国单一品牌、单一产品消费者最多的交通产品,为国家创利税达30多亿人民币。其主体产品自行车在2002⑵007年连续6年国内销量第一,电动自行车2005年销量突破20万辆。产品遍及全国各地,并远销欧、亚、非的5十多个国家和地区,年销售额超11亿元。它作为中国自行车行业最早实行现代企业制度改革的企业,1993年开始整体改制成中国上市公司,A、B股股票前后在上海证券交易所上市。2005年又作为中国含B股的首家A股公司实行股权分置改革,为中国社会经济发展作出了巨大的贡献。

2、美利达MERIDA

中国自行车品牌

美利达团体于1972年创建,至今已40余年,系台湾自行车业界中第一家股票上市公司。1990年在深圳建立美利达自行车(中国)有限公司,大力推行低碳环保运动。在国内各主要城市:北京、天津、辽宁、山东、陕西、上海等设立15家分公司。为满足广大消费者的需求及便捷服务,2007年在山东德州投资建立美利达自行车(山东)有限公司,2019年江苏南通工厂也已建成并投产。

3、凤凰PHOENIX

中国自行车品牌

凤凰自行车是一张著名品牌的自行车。该品牌自行车产品畅销全中国,行销欧美、日本、东南亚和非洲等多个国家和地区。凤凰遍及于全球十0多个国家和地区的营销网络,正在为市场提供着全方位、多元化的服务。公司是以经营驰名中外的凤凰牌自行车为主导产品的国有控股有限公司。公司坚持以“质量、品种、服务”为3大创名牌支柱,并进一步导入“不断创新、顾客至上、崇尚人性、美化生活”的经营理念,以顾客需求和体验为寻求目标,与时俱进,不断进步。

4、喜德盛XDS

中国自行车品牌

喜德盛是目前中国最大自行车生产基地之一、全球最大碳纤维自行车制造商之一、具有中国首个“自行车生态主题公园”厂区、全球首个企业自建UCI国际标准山地车赛道......公司荣获“国家级高新技术企业”、“广东省优秀民营企业”等荣誉称号,喜德盛商标被评为“中国驰名商标”。喜德盛具有多达300多项国际、国家专利技术,更屡获国际自行车发明金奖。

5、捷安特GIANT

中国自行车品牌

捷安特隶属于台湾巨大机械工业股分有限公司,创业于1972,是全球自行车生产及行销最具范围的公司之一,其网络横跨5大洲,5十余个国家,公司遍及中国大陆、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。

6、阿米尼

中国自行车品牌

(源于欧洲流行品牌,大型集团,中国500家最大工业企业,中国轻工企业200强,深圳中华自行车(集团)股份有限公司)。“阿米尼”(EMMELLE)是欧洲流行品牌,尤其在英国更是家喻户晓,1985年,中华集团将“阿米尼”引进中国市场,它的独特风格和优异品质很快就广受欢迎。现在,“阿米尼”这久经考验的名牌正以真正的实力,深深吸引着国内外追求潮流和品质的用家。

7、优米优 OMYO

中国自行车品牌

(中国驰名商标,著名的自行车品牌,中国十大山地车品牌,源自人们对低碳、健康、乐活、时尚生活的梦想)。优米优自行车优米优自行车科技有限公司深圳分公司,该公司是专业生产碳纤维自行车整车及各种零配件的企业,其结合市场需求,以满足现代人们高品质的生活为目的,努力为骑行爱好者打造产品。目前,优米优自行车有山地车、公路车、休闲车等多个系列,并已全部通过欧盟EN标准检测。

8、邦德富士达

中国自行车品牌

(中国驰名商标,天津名牌产品,天津市著名商标,外商投资企业,全国最大私营企业之一,天津富士达有限公司)。天津富士达自行车有限公司创建于1992年,是一家以自行车为主销产品,集设计、研发、生产、销售于一体的大型有限责任公司,年产销量1000多万台,产品远销美国、欧洲、日本、韩国、台湾和东南亚等地区。在国内市场,富士达全力打造BATTLE品牌,产品覆盖了国内近三十个省市、自治区,开设了1000多家富士达品牌专卖店、店中店及多家分公司;公司拥有世界一流的自行车生产线,全员总数1万多人。富士达以专业的队伍、严谨的管理、一流的设备,着力打造“性价比最优”的高品质自行车。

9、圣希沃

中国自行车品牌

(致力于自行车研发/生产大型现代化企业,其产品质量与设计享誉于业界,深圳市圣希沃骑行文化传播有限公司)。圣希沃自行车,是圣希沃自行车公司研制、开发的一款多功能、高性能的自行车,圣希沃拥有强大和优秀的设计师团队,他们遍布巴黎、柏林、伦敦、苏格兰、爱尔兰等20多个国家。

10、崔克TREK

中国自行车品牌

(创于1976年美国,十大自行车品牌,世界上最为强大的自行车品牌企业之一,北京崔克自行车经销有限公司)。TREK品牌创立于1976年,目标是致力于制造简单而且是世界上最好的自行车。现在,我们又增添了新的目标:帮助世界使用自行车去解决复杂的问题。(标语: Build the best bikes in the world. Help the world use the bicycle as a simple solution to complex problems.)。经过30多年的不懈创新与努力,凭借对自行车发自内心的热爱,TREK已经成为自行车业界的强者,并拥有全球最大的经销商网络。通过10个子公司和70多个办事处,在全球100个国家都能买到TREK的产品。

其实国内国外自行车的品牌是非常多的,但是小编还是喜欢国产的牌子,以上是关于国产自行车十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片