91U网 · 美食

江铠同恋情曝光 江铠同绯闻男友都有谁

时间: 2021-05-01 14:08:34

来源:91U融媒体

新闻配图

近日,有媒体报道江铠同新恋情曝光,随之引来了无数网友的关注,除了对新男友的好奇之外,江铠同在娱乐圈也有不少绯闻男友,那么, 江铠同绯闻男友都有谁?下面小编就来说说。

江铠同恋情曝光

今日,有八卦媒体拍到江铠同与男性友人现身街头吃烧烤。疑似恋情曝光。

照片中江铠同穿着一件连衣裙,身边男子穿着黑白休闲装。江铠同双手一直紧紧挽住男子的手臂,两人贴身走在路边,江铠同还满脸甜笑的望着对方,一副热恋情侣的模样。

原来是江铠同工作结束后,该名男子黑色大奔越野车去接她,两人到了烧烤店附近下车。在店内的时候,江铠同也毫不避讳,还从背后抱住该男子,显出很依赖的状态。

但是从该男子的正面来看,应该不是娱乐圈中的人,长相也还可以。饭后便是媒体拍到的照片,两人有说有笑,一众好友仿佛电灯泡。

江铠同绯闻男友都有谁

提到江铠同,很多人的印象还停留在陈翔毛晓彤事件,2018年网友爆料陈翔毛晓彤分手疑因陈翔出轨江铠同,视频曝光,陈翔、毛晓彤、江铠同三人迅速登上热搜,当天热搜榜前二十占据八个热搜,事件的热度和讨论度极高。

事实上,从出道开始,江铠同的恋情消息就没停止过。早年江铠同与张瀚合作《一不小心爱上你》就传出恋情消息,当时张翰和郑爽还没有正式公布恋情。就已经引发一场两位女生之间的战争。

后来江铠同又被拍到与韩庚亲密约会,正是在韩庚回国发展之际,江铠同想借助韩庚的名气上位,韩庚回国也急需热度,又出于江铠同的富二代身份,才有了两人"拍拖"和韩庚的不敢回应。

除了上面那几位说不清道不明的绯闻男友,江铠同还有一个公开示爱,正式官宣的男朋友。那就是如今引得毕业生们咬牙切齿,人人喊打的翟天临。

当年翟天临在节目中大胆示爱江铠同!江铠同当场落泪,也曾在微博大声宣示"我爱你,因为你是我的女人",江铠同也开心回应,甜蜜不已。轰轰烈烈的恋情最终却也不了了之。

江铠同个人资料

江铠同(Kiton),1989年10月24日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2

009年,江铠同参演职场电影《杜拉拉升职记》,正式出道 。

2010年,她因主演爱情剧《一不小心爱上你》而受到关注 。

2011年,她主演了红色青春剧《风华正茂》。

2012年,她主演都市爱情剧《另一种灿烂生活》 。

2013年,江铠同凭借情感剧《爱闪亮》获得乐视盛典年度突破女演员奖。

2014年,她主演都市爱情剧《小时代之折纸时代》。

 2015年,她主演了抗战剧《潜行者》 。

2016年,江铠同主演古装玄幻剧《青丘狐传说》 ;同年,她还主演了革命战争剧《燃情大地》。

2017年,江铠同主演都市情感剧《爱,来的刚好》

以上就是有关江铠同恋情曝光,江铠同绯闻男友都有谁的介绍,想了解更多信息请继续关注。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片