91U网 · 娱乐八卦

网红陈华靠什么走红:哈尔滨第一网红陈华个人资料

时间: 2018-09-11 20:51:26

来源:91U融媒体

哈尔滨网红陈华,因为有着明星级的外表,在微博上拥有着20万名的粉丝。94年出生的他,今年不过才24岁,却与比自己大18岁的韩国女星咸素嫒领证结婚。

据悉,陈华作为当地大规模农庄产业的接班人,颇有名气。在偶然的机会下,和转移到深圳活动的咸素媛相遇,并发展为恋人。

网红陈华靠什么走红:哈尔滨第一网红陈华个人资料

陈华个人资料介绍

陈华的微博名叫“范范十八岁”,这名字听起来就挺卖萌的,但是“范范”二字却和“陈华毫无关联”,让人匪夷所思。实际上,他除了“陈华”这个中文名之外,还有一个洋气的韩国艺名“金范”。早些年,陈华曾以“金范”这个名字加入韩国VX男团出道,大约在2016年时,组合还来中国参加过“第三届中国国际纹饰艺术万人大赛颁奖典礼”,但组合出道后的知名度一直不高,最后解散了。

很多网红出道后都是为了做明星,但陈华不一样,陈华小有名气后竟然娶了韩国女明星咸素媛,这段跨国恋总是屡屡引发热议,近日这对夫妻上韩国综艺节目,二人在节目的爆料惊呆了众人。来看看哈尔滨网红陈华是谁什么人?

网红陈华靠什么走红:哈尔滨第一网红陈华个人资料

陈华在拍婚纱照现场,特地准备花束和妈妈30年前的戒指,正式向韩素媛求婚,令对方感动落泪。回忆两人相识的经过,他某日出席朋友的生日会,当时见到女方,「我对她一见钟情,还以为她27、28岁。」他发现两人相差18岁时,已经压抑不住动心的感觉,「她帮我缝衣服的时候,我就已经确定了。」

网红陈华靠什么走红:哈尔滨第一网红陈华个人资料

不过陈华和韩素媛的恋情遭到双方家长反对,尤其是他的父母反应特别激烈,老婆回忆「去请求同意时,没想到会被要求分手。」他则意志坚定,「爸爸说要断绝父子关系,我说允许的话就结婚,不被允许我也要结婚」,对妻子不变的爱情终于得到胜利。

网红陈华靠什么走红:哈尔滨第一网红陈华个人资料

据了解,韩素媛曾有过3段恋情,最出名就就是与山西富二代男子因聚会相识后走在了一起,那段时间,韩素媛也时常在网上炫富,不过后来两人还是以分手结束。此外,韩素媛与韩国的一名歌手辉星也传出有过一段恋情,不过因为当时经纪公司的发对,韩素媛与男友辉星不得不分手。韩素媛的另一男友同样也是中国人,名叫曾少宗,是一名台湾艺人。不过两人恋爱半年后因韩素媛选择去北京发展而分了手。

出生于1983年韩国首尔的韩素媛毕业于韩国淑明女子大学舞蹈系专业,曾经在韩国的选秀比赛中获得过“韩国太平洋小姐”的荣誉,随后正式出道,在2002年的时候曾出演韩国电影《色即是空》,随后发行了自己的个人专辑 So Won No.1 (Single)。

网红陈华靠什么走红:哈尔滨第一网红陈华个人资料

2006年的时候因偶然的一次机会来到中国工作,便决定留在了中国,开始担任多个广告、影视剧的女主,并继续出版她的专辑,期间一直兼职瑜伽教练的工作,虽说并不是一线明星咖位不高,但韩素媛对于如今的生活也还是非常满意的。

1976年生的韩国演员韩素媛于18年1月中旬在京畿道与1994年生的中国男友登记结婚,同时两人也在中国也完成了登记结婚。

韩素媛曾因某次在节目中的谈话引发争议,当时的节目中,韩素媛说:「我在中国很幸福,比韩国的反应好几十倍,当时韩流明星只有张娜拉,我去任何地方大家都说我很漂亮,真的很开心。 在韩国是比较喜剧的形象,在中国拍了很多浪漫爱情电影很幸福。 在韩国裸露大家会说‘总是脱’,中国大家都说好漂亮。20代的我总是被恶评伤害,非常难过。」

谁知节目播出后,韩素媛就被「打脸」,中国网民们纷纷在网上留言称:「不认识」、「你是谁」。

小编觉得经过《妻子的味道》播出后,大家应该都会认识这对跨国恋人吧。

热门新闻
推荐新闻
推荐图片